本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院本科生第二党支部2024年6月党课学习活动

发布人:曹语恬 张野日期:2024年06月12日 20:35浏览数:

(通讯员 曹语恬 张野 米曼)6月11日中午,我院本科生第二党支部开展以“全面加强党的纪律建设”为主题的党课学习、观看红色影片等活动。此次学习活动由本科生第二党支部学生书记杨依曼主持。

刘雅溦同志以全面加强党的纪律建设为主题展开党课讲解。她表示,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,党纪学习教育在纪律体系建设中发挥着重要作用。身为党员,要自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。要加强党性修养、筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,不越纪律底线,不踩规矩红线,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。

全体党员共同观看了《个人服从组织这是党的纪律》党员教育片。通过重温党的光辉历史,缅怀革命先辈的英雄事迹,全体党员深刻感受到了党纪的重要性,并表示在今后的工作中将认真学习熟知党的纪律,明确党规党纪的目标和要求,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。

我院本科生第二党支部全体党员参加此次活动。

一审:许华燕

二审:曹俊峰