本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院本科生第三党支部2024年6月党课学习活动

发布人:刘佳仪 宋垚日期:2024年06月15日 23:56浏览数:

(通讯员 刘佳仪 宋垚)6月13日中午,我院本科生第三支部在院104教室开展主题党课。本次党课由本科生第三党支部党员张雅婷主持。

张雅婷同志以全面加强党的纪律建设为主题展开党课讲解。她表示,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,党的纪律是全体党员的行为底线。身为党员,要用党章党规党纪约束自己,增强纪律意识、规矩意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。要做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党的纪律内化于心、外化于行,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

全体党员交流了学习心得,各位党员表示会重视党规党纪的学习,在党纪学习教育中切实增强政治定力、纪律定力和道德定力,自觉用党章规范自己的一言一行,以实际行动维护党的纪律,加强党性修养,强化自我约束,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

我院本科生第三党支部全体党员参加此次活动。

一审:胡钰琬

二审:曹俊峰