本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院本科生第三党支部召开党员大会

发布人:王静泱 宋垚日期:2024年06月09日 12:04浏览数:

(通讯员 王静泱 宋垚)6月7日中午,我院本科生第三党支部在院205召开党员大会。此次大会由本科生第三党支部学生书记华昭琪主持,院党委副书记曹俊峰、党委支部第一书记胡钰琬老师参与会议。

大会上,首先由阳钰泽等五名预备党员同志汇报了自己在预备期间思想、工作情况,宣读转正申请。随后,与会党员依次发表意见,对能否转正进行了充分讨论。最后,经过无记名投票,一致认为阳钰泽等五名同志已基本具备正式党员的条件,同意如期转正。

其次,由本期发展对象刘佳仪等五名同志依次发言,从思想情况、个人履历等方面介绍成为发展对象以来的进步与变化。在此基础上,各与会党员对五名发展对象能否入党发表意见、充分讨论。随后由全体正式党员进行无记名投票表决。华昭琪宣布投票结果和支部大会决议,大会同意接受刘佳仪等五名同志成为预备党员。

大会第三项任务是正式党员无记名投票表决支委会换届选举。华昭琪依据规定的流程,确定监票人名单和计票人名单并宣布候选人名单。大会投票选举产生了新一届支部委员会成员。汪欣、谭蕴文当选为新一届本科生第三党支部支部委员。

最后,由党委副书记曹俊峰总结发言。曹俊峰书记从理论武装、党员应发挥作用、进行习近平法治思想研习活动以及党建与团建的衔接等四方面作出了对支部的期望。

我院本科生第三党支部全体成员参与此次会议。

一审:胡钰琬

二审:曹俊峰