本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院本科生第一党支部召开预备党员转正、发展对象转预备暨支委换届选举党员大会

发布人:庄杏 范峥日期:2024年06月09日 09:45浏览数:

(通讯员 庄杏 范峥)6月7日下午,我院本科生第一党支部在我院102教室召开预备党员转正、发展对象转预备暨支委换届选举党员大会。我院本科生第一党支部第一书记廖星出席会议,学生党支部书记刘瑞哲主持会议。

大会应到、实到正式党员人员人数符合要求。申请转正的同志依次汇报了自己在一年预备期内的思想、工作、学习等情况,并阐述自己入党动机及决心。与会党员对申请转正的同志充分发表意见,最终由拥有表决权的党员进行不记名投票表决,通过并接收于舒文等8名同志为正式党员。

随后,方怡宁等8位发展对象依次进行自我陈述。在此基础上,各与会党员对是否接收8名发展对象成为预备党员展开充分讨论,讨论结束后进行无记名投票表决,8位发展对象全部通过。

最后,大会进行支委换届选举。刘瑞哲宣布候选人名单,候选人依次发言。她们表示将不断增强自身服务意识、提高自身能力,更好地服务支部发展。与会党员讨论并投票通过于舒文、黄佳怡、周家凤三名同志组成法学院本科生第一党支部支委会。

我院本科生第一党支部全体党员参加此次党员大会。

一审:侯辰霖

二审:张宁莎