本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

法学院举行“关爱动物,你我在途中”动物救助知识科普活动

发布人:王萌 张颖 左金晶日期:2018年11月15日 21:33浏览数:

(通讯员 王萌 张颖 左金晶)11月15日下午,由法学院团委青年志愿者工作部主办的“关爱动物,你我在途中”志愿活动在木兰路开展。

此次活动有美术学院、化工院等九个学院参与,招募共计241名志愿者。活动主要分为“为爱助力”的线上宣传活动及“让爱不再颠沛流离”的线下动物救助知识科普活动。线上活动从11月8日开始,志愿者们在自己的社交平台进行了活动宣传以及动物救助知识的转发与分享。与此同时,法学院志愿者在木兰路、天马学生公寓等处进行了动物救助方法的线下宣传,向师大学子们科普了动物救助知识。

通过此次活动,志愿者们了解了更多有关保护小动物的知识和救助流浪小动物的工作,同时向社会传递了正能量,使城市变得更加温馨。