本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

法学院烽火团校开展新闻宣传培训课程

发布人:姚丽 邹璞韬 罗文苑日期:2018年11月14日 18:19浏览数:

(通讯员 姚丽 邹璞韬 罗文苑)11月13日中午,法学院烽火团校岗位培训班“新闻宣传的方法与技巧”培训于法学院106教室开展。此次培训由院团委青年发展工作部干事邹璞韬主持,院青年传媒中心新闻部副部长余珍担任主讲人。

余珍先从新闻的定义入手,使学员们了解到新闻所具备的特点。她根据自己从事新闻撰写工作积累的经验,就新闻写作和照片拍摄方面向学员们进行了介绍,并列举实例,使学员们对优秀新闻的撰写有了一定的认识。在培训最后,余珍表示愿意为学员们就新闻宣传方面的问题提供更多的经验和指导。

法学院烽火团校岗位培训班全体学员参加此次培训。

上一条:法学院举行“关爱动物,你我在途中”动物救助知识科普活动