研究生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 研究生动态 > 正文

我院研究生会、研究生团总支荣获2023年度优秀研究生分会、先进研究生团总支称号

发布人:日期:2024年03月30日 08:17浏览数:

(通讯员 成雨霏)近日,我校研究生院公布了2023年度二级学院工作考核评优结果,法学院研究生会及研究生团总支荣获“优秀研究生分会”、“先进研究生团总支”称号。此次获得殊荣,既是对我院学生工作的肯定,更是对未来工作的精神指导。

一直以来,我院研究生会及研究生团总支在学院党委正确领导、学院团委悉心指导下,秉承全心全意为同学服务的宗旨,坚持思想引领、加强组织建设,积极完成学校及学院的各项工作任务,取得了一系列丰硕的成果,在服务同学的过程中助力学院人才培养。

法学院研究生会及研究生团总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务学院广大研究生,围绕“仁爱精勤”的校训和“崇法明礼,止于至善”的院训,致力于不断提高我院研究生的思想道德素质和科学文化素养,传达校院指示,维护同学权益。

接下来,法学院研究生会及研究生团总支将一如既往打造全心全意为同学服务的形象,继续在学院党委的领导、团委和校研究生院的指导下,努力做好新时代的传承者、引领者、创造者。

一审:王丹

二审:何燕华

三审:曹俊峰

上一条:我院教工第二党支部、研究生第四党支部赴湖南第一师范学院开展“紧跟习总书记足迹,立德树人培根铸魂”主题党日活动