研究生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 研究生动态 > 正文

我院研究生荣获湖南师范大学第六届研究生辩论赛季军

发布人:日期:2023年05月07日 09:18浏览数:

(通讯员 许志娟 李明辉)2023年5月5日晚,由我校研究生院主办、校研究生会、研究生团委承办的湖南师范大学第六届研究生“学思践悟守初心,砥砺奋进新征程”主题辩论赛在图书馆报告厅落下帷幕。我院荣获此次辩论赛季军和优秀组织奖,指导老师银红武荣获优秀指导老师奖,刘天健同学获优秀辩手奖。

此次比赛历时半月有余。在银红武老师指导下,2022级法律(非法学)专业研究生谢龙泉、朱传琪、刘天健、王湘莹、王子悦和汪磊鑫6名同学顺利晋级初赛、复赛,与教育科学院在半决赛相逢,并就“科技创新和观念转变,哪一个更有利于乡村振兴”展开激烈辩论。最终惜败教育科学院,获得此次比赛季军。

我院辩论队的优异表现,展示出了我院研究生积极协作的团队合作精神,善于思辨的专业能力和昂扬向上的精神风貌,以宝贵的荣誉为学院增光添彩。

一审:罗雅萱

二审:罗昊

三审:曹俊峰

上一条:我院研究生第七党支部举行换届选举党员大会暨主题党日活动