本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院本科生第一党支部开展主题党课及党日活动

发布人:苏博琳 宋垚日期:2024年03月29日 22:31浏览数:

(通讯员 苏博琳 宋垚)3月26日下午,我院本科生第一党支部分别在景德楼南栋202教室及东方红广场开展“追忆党史人物 锤炼党性修养”主题党课及党日活动。

党课由支部党员刘朝岩主讲。他详细介绍了李大钊、陈延年、夏明翰三位革命先辈的英雄事迹,并号召支部党员从革命先辈的成长经历中汲取精神养分,学习他们敢为人先、信念坚定、不畏困难的宝贵精神品质。课后,与会全体党员前往东方红广场瞻仰毛主席像,领略湖湘文化的精神内涵,追昔思今,鼓舞支部全体党员踏实笃行。

我院本科生第一党支部党员参加此次党课及党日活动。

一审:廖星

二审:张宁莎

三审:曹俊峰

上一条:我院西部发展协会联合法律义工团队开展“学习雷锋精神,关爱弱势群体”主题志愿活动