本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院法律义工团队举行换届大会暨年度表彰大会

发布人:王超 华昭琪日期:2021年06月24日 16:36浏览数:

表彰现场

陈胜国发表讲话

罗紫薇发表讲话

(通讯员 王超 华昭琪)6月23日中午,我院法律义工团队换届大会暨年度表彰大会在法学院205会议室举行。我院党委副书记陈胜国、学工办副主任罗紫薇、团委负责人罗静伟出席此次会议,大会由2018级本科生夏思齐主持。

会议开始后,罗静伟向与会成员表彰了团队“优秀街道奖”、“优秀部门奖”、“优秀志愿者”以及“突出贡献者”获奖者,并为他们颁发奖状。随后,法律义工团队主干王超逸、陈诗颖和窦心雨参与竞选团队主要负责人先后上台进行演讲。她们阐述了对两年以来参与法律义工工作的切身体会,畅想团队未来发展的规划,并针对团队现有的不足,提出改进的方法。经过民主评议,王超逸担任新一届法律义工团队的队长,陈诗颖和窦心雨担任团队副队长。

罗紫薇在会上发表讲话,她感谢每一位义工成员的付出,同时总结了法律义工团队一年来工作中存在的不足,并希望法律义工团队能通过改进发展得更好。陈胜国对会议进行总结,他回顾了法律义工成立以来的发展历程,对团队所取得的成就予以肯定。同时,他也表达了对法律义工团队新一届负责人的殷切期望,希望团队在负责人的带领下能够通过义工善举,坚守法律义工的价值取向,取得更加辉煌的成果。

法律义工团队部分成员参与此次会议。