本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院、历文院、公管院三院合办励志典型宣讲会

发布人:王罗平 舒述微 罗文苑日期:2019年05月12日 23:55浏览数:

(通讯员 王罗平 舒述微 罗文苑)5月9日中午,由历文院勤助部主办,我院权益服务部、公管院勤助部共同协办的以“诚信征信·资助育人”为主题的宣讲会在历文院203教室举行。此次宣讲会由我院法学卓越班王泉玉、历文院历史教育班谢尚要和公管院思想政治教育班胡添锦担任主讲人,历文院勤助部干事李泓担任主持人。

李泓对此次宣讲会的主题、目的及担任此次会议的主讲人进行了简要介绍。三位主讲人依次结合自身经历、受助情况展开了关于资助诚信教育的宣讲。其中,我院法学卓越班的王泉玉在宣讲过程中集中分享了关于自己的大学生活和学生资助的故事。她呼吁同学们应在大学日常学习生活中利用好一切资源,不断充实自己,积极了解大学生资助政策并懂得感恩和回馈社会。

此次宣讲会旨在帮助同学们进一步了解国家的相关资助政策,树立诚信和法律观念。

我院、历文院、公管院2018级部分建档贫困生参加此次宣讲会。