党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院召开全体教职工大会

发布人:刘思汝 寻梦洁日期:2023年10月22日 11:49浏览数:

(通讯员 刘思汝 寻梦洁)10月19日下午,我院在院205报告厅召开全体教职员工大会。我院院长肖北庚,正处级专职组织员陈胜国,副院长欧福永、周刚志、何燕华,院党委副书记曹俊峰出席会议。大会由院党委书记唐建文主持。

周刚志以"实施面向产出的教学,推进专业高质量发展"为题对本科教育教学审核评估专项工作进行部署。他对2023年本科教育教学质量监测数据的填报和本科教育教学审核评估自评报告的撰写进行了具体分工和部署,并进行了专题培训。他希望学院全体教职工能够按照学院本科教学评估任务分工,严格按照工作进度安排和时间节点要求,扎实推进、有效落实,做好此行工作。唐建文再次强调了课程建设工作的三项主要任务。他指出,要高度重视专业认证工作,全面落实"学生中心、产出导向、持续改进"认证理念,要实现毕业要求对培养目标、课程体系对毕业要求、课程目标对毕业要求指标点的三个支撑目标,全面推进法学专业高质量发展。

唐建文带领全体教职工深入学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,以及习近平总书记教师节重要指示精神,并围绕开展教育家精神进行了学习研讨。他特别指出,习近平总书记提出的教育家精神具有鲜明的中国特色和时代特征,在新的伟大征程上,全体教师都要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将自身的教育教学工作放到党和国家战略全局中,为人师表,立德树人,为培养担当民族复兴大任的时代新人而不懈努力,让教育家精神在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴中焕发新光彩。

我院全体教职员工参加此次大会。

一审:张宁莎

二审:曹俊峰