党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院召开2023年新学期全体教职工大会

发布人:邓玮 黄洁日期:2023年02月14日 12:52浏览数:

(通讯员 邓玮 黄洁)2月13日下午,我院在205会议室召开2023年新学期全体教职工大会。院长肖北庚,正处级专职组织员陈胜国,副院长欧福永、耿自强、周刚志、何燕华,党委副书记曹俊峰参加会议。大会由院党委书记唐建文主持。

肖北庚以“强化师资队伍建设 推进学院持续发展”对学院过去一年的工作进行全面总结,并向全体教职工传达了学校新学期工作会议的主要精神。他指出,学院在过去一年持续推进以下四个方面工作。一是不断推出特色工作, 探索“党建+专业”的主题党日活动新模式,打造“学术+”的博士生培养新模式;二是扎实推进基础工作,强化对外交流,围绕新文科建设的目标与要求,细致开展学生创新创业基本素质与能力培养工作;三是全面拓展服务工作,充分发挥学院服务社会,服务地方发展职能,鼓励教师深入服务地方法治实践;四是持续提升学院影响力,论文发表、教学科研获奖、课题立项、学术交流和传播等方面成绩斐然。最后,他提出我院重点工作应当紧紧围绕师资队伍建设,大力加强人才引进工作,同时提升学院科研成果的质与量,切实保障全体教职工的幸福感与获得感,不断改善办学条件。

唐建文作总结发言。他表示,过去一年学院在党建、教学、科研、人才培养、对外交流与合作等方面取得了一系列成绩,这是全体教职工共同努力的成果。随后,他向全体教职工就学院文化建设、22年年度考核工作以及学院环境改造等工作进行通报,并提出全校正在创建“三好”办公室,希望广大教职工认真做好创建“文明”办公室的工作,营造良好的工作环境,以提高工作成效。他强调应将学习贯彻党的二十大精神作为重点任务与工作,砥砺前行,奋发进取,团结才能胜利,奋斗方可成功。最后他表示院领导班子将带领全院教职工戮力同心,踔厉奋发,勇毅前行,持续推进学院高质量发展。

我院全体教职工参加会议。