党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院召开全体教职工大会

发布人:黄洁日期:2023年01月08日 12:28浏览数:

(通讯员 黄洁)1月6日下午,我院在线上召开全体教职工大会。院长肖北庚,正处级专职组织员陈胜国,副院长欧福永、耿自强、周刚志、何燕华,党委副书记曹俊峰参加会议。大会由院党委书记唐建文主持。

会上,唐建文宣布了学校党委关于我院干部的任命通知,任命周刚志、何燕华同志为我院业务副院长。他表示学校党委高度重视我院的领导班子建设,大力推进干部提拔工作、配齐领导班子成员,为我院领导班子增添了新力量、注入了新活力。他介绍了三位业务副院长岗位的职责,并对新上任的两位副院长表示祝贺,希望两位迅速转变角色,尽快适应新岗位,加强学习,提高政治站位,发挥自身优势,为学院发展做贡献。此外唐建文表示,学院领导班子将牢固树立大局观,同心协力,守正创新,不断拓展工作思路、创新工作方法、提升工作水平,为学院高质发展贡献更多力量。

新任副院长周刚志对学院领导和老师们的信任表达了感谢,并表示未来将尽心尽力为大家提供服务,不负全院师生的希望,与老师们共同合作,推动学院教学工作快速发展。新任副院长何燕华表示,作为学院培养的学生,感谢有机会可以为学院师生服务,将迅速转变角色,理清工作思路,尽快适应新的岗位要求,找准坐标,尽自己最大努力为学院发展做出贡献,不辜负学院师生的信任。

肖北庚对学院过去一年的工作成果进行整体总结。他指出,过去一年学院在四个方面持续发力,一是不断开拓创新,以党建引领学院发展;二是扎实推进基础工作,从外事、教学、疫情防控、学生工作等多方面推动学院稳定发展;三是全面推进服务工作,不断加强法律援助、司法鉴定、第二学位等工作的开展以深度服务社会;四是不断扩大影响力,在论文发表和转载、课题立项、教学科研获奖、学术交流和传播等方面硕果累累。此外,他希望全体教职工在新冠疫情的影响下照顾好自己和家人,并号召全体教职工在身体恢复健康之后再继续为我院的发展做贡献。

唐建文作总结发言。他表示,过去一年学院在教学、科研等多方面工作均取得了较好的成绩,尤其是在学院创收方面较去年有所突破,这是在全体老师共同努力的成果。他代表学院党委和行政感谢各位老师的努力付出,并希望广大教职工在二十大精神的激励鼓舞下,在学院领导班子的有力领导下,共同努力推进学院高质发展。最后,唐建文提前预祝全体教职工兔年春节愉快。

我院全体教职工参加会议。