本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院组织本科生党员党课学习

发布人:曾佳 黄三峰 范峥日期:2024年04月12日 16:17浏览数:

(通讯员 曾佳 黄三峰 范峥)4月10日下午,我院本科生第二党支部在法学院102教室开展“致敬英烈 赓续红色血脉”主题党课。此次党课由林力担任主讲人。

林力以“致敬英烈 赓续红色血脉”为主题,生动介绍了众多抗战红色革命故事,深刻阐述了“英烈事迹和英模精神是党史学习教育最生动的教材”的观点。林力呼吁,作为党员同志,应汲取红色力量,争做英雄模范,做到:坚持从思想引导抓起、坚持从本职岗位做起、坚持从履职本领强起、坚持从修身律己严起。

与会党员表示,要以革命英雄为榜样,深入学习红色精神,不断提高自己的思想政治觉悟,积极投身到实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中去。

我院本科生第二党支部全体党员同志参加此次党课学习。

一审:许华燕

二审:曹俊峰

三审:曹俊峰

上一条:我院法律义工团队在学堂坡社区开展“房产所有权纠纷”模拟法庭活动