本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院法律义工团队在学堂坡社区开展“爱卫”雷锋月活动

发布人:刘梓艺 齐蕊 宋垚日期:2024年03月08日 17:01浏览数:

(通讯员 刘梓 艺齐蕊 宋垚)3月7日下午,我院法律义工团队应岳麓区青年志愿者联合会邀请,前往学堂坡社区开展“爱卫”大扫除活动。本次雷锋月活动由学堂坡社区党总支书记余海艳进行组织动员。

志愿者们分为两组,分别负责清扫街头的落叶、烟头及纸壳,以及清理门窗广告纸、规范自行车停放和整理路旁障碍物。本次活动旨在弘扬雷锋精神,帮助社区打造良好的生活环境,向居民们宣传社区文明建设的重要性,并为建设文明城市添砖加瓦。法律义工团队队员们在志愿活动中深刻体会雷锋精神,用自身行动展现良好的精神风貌,取得了良好的效果。

学堂坡社区居民、法律义工团队部分成员参与此次活动。

一审:张宁莎

二审:曹俊峰