本科生动态

您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生动态 > 本科生动态 > 正文

我院法律义工团队举办“创无毒社区”主题知识讲座

发布人:通讯员 李美月 刘诗琴 刘卓灵日期:2018年03月11日 14:48浏览数:

(通讯员 李美月 刘诗琴 刘卓灵)4月10日下午,由桔子洲司法所、学堂坡社区主办,我院法律义工团队等单位协办的“创无毒社区”主题知识讲座在学堂坡社区社会公共服务中心进行。岳麓区司法局党组成员公共法律服务中心主任夏弟华、我院肖晗老师参加此次活动。

法律义工团队的志愿者就禁毒相关法律知识为社区居民进行讲解,参加此次活动的人员在禁毒宣传栏上宣誓签名簿上签字。活动就普法内容进行了相关提问。

据悉,此次活动旨在扩展社区成员的法律知识,促进社区与学校之间更好的交流合作,完善社区建设。