我院本科生第一党支部赴新民学会旧址开展党日活动

发布人:蒋欣怡 张睿 邹翔鹏日期:2022年05月24日 15:12浏览数:

(通讯员 蒋欣怡 张睿 邹翔鹏)5月19日上午,我院本科生第一党支部全体党员赴新民学会旧址开展“探访红色地标,传承红色精神”主题党日活动。我院正处级专职组织员陈胜国出席本次活动。

本科生第一党支部全体学生党员在陈胜国的带领下到达蔡和森故居。陈胜国为学生党员们讲解了相关党史,并强调学生党员应坚持学习党史,于党史中汲取力量,坚定自身理想信念,端正入党动机,用自身行动为党和国家的发展贡献力量。全体学生党员于蔡和森故居前重温入党誓词,陈胜国领誓。宣誓完毕,全体学生党员参观了新民学会旧址。

通过此次活动,全体学生党员受益匪浅,学生党员们表示会认真学习革命前辈不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为建设中国特色社会主义事业和实现中华民族伟大复兴努力奋斗。