我院组织本科生党员党课课程学习

发布人:邹翔鹏 何曼格日期:2022年05月20日 00:43浏览数:

(通讯员 邹翔鹏 何曼格)5月19日上午,我院本科生第一党支部在205会议室开展了党课学习。我院党委正处级专职组织员、本科生一支部第一书记陈胜国出席此次党课课程。此次课程由预备党员徐漫淇主讲。

徐漫淇以“喜迎二十大,奋进新时代”为主题展开了课程讲习,指出党的二十大是全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军的重要会议。她强调党员要毫不动摇地坚持党的领导,深入践行以人民为中心的发展思想,深刻学习领会党的创新理论。此外,她还讲解了党性修养的重要性,希望各位学生党员能提高党性修养,强化党员意识,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

陈胜国从增强党性修养,明确入党动机和党支部的特色工作建设方面提出了要求。他指出,学生党员要立足学生身份,学好本领,端正入党动机,团结带动同学,学习正确的处理态度和方法,保持先进性纯洁性。同时也要提高信息辨别能力,增强创新意识,适应时代发展和变化,做好双岗一扶工作项目和支部党员发展工作,以饱满的热情、昂扬的姿态和积极的行动迎接党的二十大。

我院本科生第一党支部全体党员参加此次党课学习。