我院举行新一届团学组织主要负责人竞聘面试

发布人:蒋欣怡 黄晨 乔腾日期:2022年05月26日 11:16浏览数:

(通讯员 蒋欣怡 黄晨 乔腾)5月25日中午,我院新一届团学组织主要负责人竞聘面试在205多功能报告厅举行。我院正处级组织员陈胜国、2019级辅导员罗紫薇、2018级辅导员罗静伟、2020级辅导员周凌月、2021级辅导员许华燕、出席此次面试会议并担任面试官,此次会议由现任团委学生副书记李松筱主持。

我院新一届团学组织的六位候选人按照学生会、青年传媒中心、团委、学生社团管理服务中心的顺序一一上台进行面试答辩。

学生会候选人唐希卓从团结、宣传、和睦、积极四个方面介绍新一届工作计划。周凌月就受疫情影响健美操的举行时间调整到下学期如何解决会遇到的各种问题进行提问,唐希卓表示首先要安抚同学们的情绪,调动大家的积极性,要做好每天训练情况的汇报,争取取得优异成绩。

陈胜国作总结发言,他表示系统负责人要具有领袖气质、充满激情同时也要富有理性,更要追求卓越工作的远大目标。陈胜国据此对各候选人提出两点要求,一是要进一步理清工作目标,作为系统负责人要明晰各个部门的各项工作,抓好全局,带好队伍;二是要有负责人的领导气质,要代表好全院的形象,为学院争光添彩,也要给全院同学作好模范带头作用。

我院新一届团学组织候选人参与此次面试。