【抗击疫情】我院领导老师前往咸嘉湖校区看望学生

发布人:吴桐宇日期:2022年03月23日 22:44浏览数:

我院领导前往咸嘉湖看望学生

我院领导询问学生生活情况

我院领导看望研究生

(通讯员 吴桐宇)3月23日下午,我院党委书记唐建文,正处级专职组织员陈胜国前往咸嘉湖校区看望法学院学生,研究生导师李奇伟副教授、学工办辅导员罗紫薇、罗静伟、周凌月、许华燕,研办辅导员黄霁昢等陪同看望学生。

唐建文一行先后到本科生和研究生寝室,与同学们进行亲切交谈。先了解了学生关于寝室建设以及生活方面的情况并对同学们的困惑予以解答,询问了学生对学校防疫要求学习了解情况和遵守情况,强调当前新冠疫情形势严峻形势下,同学们应积极配合疫情防控,支持理解学校的防疫政策和举措,外出时佩戴口罩,坚持每日健康打卡,非必要不离校,对自己和他人负责。同时要求学生做好当下线上上课和学习,严格要求自己,养成良好的学习和保健习惯,提高身体素质,自律自控不松懈。

此次慰问活动体现了我院领导及老师对学生们学习及生活方面的温暖与关怀,拉近了师生距离,有助于学校进一步了解学生的学习生活和思想动态,给予同学们共同战胜疫情的信心与力量。