我院召开全体教职工大会

发布人:徐漫淇日期:2020年09月06日 15:40浏览数:

大会现场

(通讯员 徐漫淇)9月6日下午,我院教职工大会在法学院205多功能报告厅召开。院长肖北庚、院党委副书记陈胜国、副院长欧福永出席此次会议。此次会议由院党委书记于烽主持。

肖北庚总结上一学年的教育工作情况并为下一学年的教育发展指明方向。他指出,学院要重视对教师的多样化培训,注重合作交流,推行“走出去、请进来”,持续锻造优质的教师队伍。他还强调,全体教职工始终要以人才培养为重点,开展丰富多彩的教学活动,全面提升学生的综合素质。

陈胜国就疫情防控、就业补助、班导师帮扶三方面发表讲话。他表示,在疫情防控常态化的形势下,我院要筑牢防线,督促各项防控措施落实到位后再开展迎新工作。随后,他详细汇报了我院的就业情况,并结合长沙市就业补助政策安排了本学期就业补助工作。他还指出,班导师制是学校深化教育教学改革、提升人才培养质量的重要举措,班导师应积极履行自身职责,通过对学生各方面的帮扶为学院培养德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。

我院全体教职工参与此次会议。