我院党委组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年实况

发布人:潘虹 徐漫淇日期:2020年09月03日 17:38浏览数:

(通讯员 潘虹 徐漫淇)9月3日上午,我院组织全体党员收看、收听中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念大会实况转播,在朋友圈自发刷屏宣传等活动,深入学习贯彻纪念大会主要精神。

我院教职工党支部、本科生第一和第二党支部、民商法党支部、诉讼法党支部、国际法党支部、法硕(法学)党支部等各个党支部以不同形式,在办公室、家通过网络、电视收看收听纪念大会实况和有关报道,学习习近平总书记有关重要讲话精神,重温抗战精神,缅怀革命先烈。同时在线上进行心得体会交流和分享。本科生一支部党员同志杨军表示,当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,作为一名学生党员应当铭记历史,警示未来,大力弘扬民族精神,凝聚实现民族复兴的磅礴力量。

据悉,此次纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动在党员中反响强烈,使我院师生坚定爱国之情,铭记历史、缅怀先烈,弘扬伟大的抗战精神。

我院民商法学党支部、教职工党支部同志线上观看视频

我院宪法、行政法学党支部成员线上观看视频

我院17级本科生线上观看视频