关工委

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 关工委 > 正文

校关工委来我院调研座谈

发布人:日期:2022年06月23日 09:12浏览数:

为进一步贯彻落实学校《关于加强新时代关工委工作的实施方案》,努力创建五好关工委,6月22日上午,校关工委副主任李再民来我院调研指导工作。院关工委主任曹俊峰、副主任蔡雪冰参加会议。会议由院关工委秘书罗紫薇主持。

李再民首先高度肯定了法学院关工委近年来的工作举措和成绩,同时对罗紫薇获得“全国青少年普法教育优秀辅导员”表示祝贺。他表示,此次座谈会旨在调研《实施方案》在我院的落实情况,收集学院关工委的优秀经验与创新举措。他对我院关工委下一步工作提出了宝贵的指导意见。

曹俊峰表示,我院党委一直以来高度重视关工委工作,在办公场地、活动经费、队伍建设等方面都给予了大力支持。近年来,我院关工委在“开展主题教育活动”、“参与党团建设工作”、“培养学生实践能力”、“关心学生身心健康”等方面做了大量扎实有效的工作,具备了良好的工作基础。接下来,学院将继续贯彻校关工委的总体要求,不断补齐短板,发挥优势,稳步推进院关工委工作向前向好向优发展,助推法科人才培养和各项事业发展。

蔡雪冰表示,近年来,我院关工委工作取得了令人瞩目的成绩,但在宣传方面还需要进一步加强。接下来,应对标“五好七有”工作目标,高标准、严要求,找差距、补短板,全力争创“五好关工委”。

与会人员围绕我院关工委近期工作任务进行了讨论和研究。