党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院本科生第三党支部召开发展对象转预备党员大会

发布人:(通讯员 阳钰泽)日期:2023年11月28日 12:10浏览数:

(通讯员 阳钰泽)11月22日晚,我院本科生第三党支部在法学院105教室召开党员大会。会议由本科生第三党支部学生书记华昭琪主持,本科生第三党支部书记胡钰琬参加此次会议。

大会伊始,本期发展对象共6名同志依次发言,从思想情况、个人履历等方面介绍成为发展对象以来的进步与变化。在此基础上,各与会党员对6名发展对象能否入党发表意见、充分讨论,支委会报告对所有发展对象的政审结果,随后由全体正式党员进行无记名投票表决。最后,华昭琪宣布投票结果和支部大会决议,大会同意接受曹少华等6名同志成为预备党员。

会议最后,华昭琪对本次会议进行总结。华昭琪对支部吸收新鲜血液表示祝贺,同时也希望党员同志在各自岗位上发光发热,积极与班级同学、老师交流,发挥先进模范作用。

我院本科生第三党支部全体党员参加此会议

一审:廖 星