党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院赴龙潭坪镇溪口村暑期社会实践团队举行党建座谈会

发布人:日期:2023年07月22日 23:46浏览数:

唐建文及实践团成员参观当地茶叶生产研究示范基地

(“二十大精神”宣讲座谈会现场)

(通讯员 蒋宇迪)2023年7月21日,“赓续红色法治精神,开创乡村美好未来”暑期社会实践调研“二十大精神”宣讲座谈会在桑植县龙潭坪镇溪口村会议室举行。我院党委书记唐建文、实践团指导老师罗昊、廖星,龙潭坪镇党委副书记、镇长尚恒涛出席座谈会。此次座谈会由尚恒涛主持。

会上,唐建文向溪口村党员代表及村民代表介绍了我校的发展历史、中国共产党党史,并对“二十大精神”做出了详细阐述,激励同学们深入基层、扎根基层,为我国的乡村振兴奉献青春力量。尚恒涛对唐建文的发言表示肯定,随后在会人员以“乡村振兴产业发展对当地的影响”为主题展开了友好交流,邓兴龙首先介绍了溪口村的基本情况,并对溪口村的未来发展规划进行了简要介绍;不少村民也表示茶厂的建立使茶叶生产加工实现了机械化,收入得到了较大提高。

会后,唐建文及实践团学生在村书记的带领下参观了当地茶叶生产研究示范基地,了解了茶叶生产的基本流程,对当地的经济发展有了更进一步的认识。

一审:罗昊

二审:何燕华

三审:曹俊峰

上一条:我院举行教职工荣休、新教师入职仪式暨第39个教师节庆祝活动