党建园地

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文

我院举行教工党支部委员培训学习会

发布人:党委办日期:2018年12月07日 14:56浏览数:

12月6日下午,法学院党委在304报告厅举行教职工党支部书记、委员培训学习会。陈胜国副书记参加了学习会,会议由院党委书记于烽主持。

陈胜国组织学习了习近平总书记在全国教育大会的重要讲话精神,通报了全校各二级党组织中心组学习和教职工政治理论学习督查情况,2017年度省委教育工委管理党费收支情况。

于烽通报了学校党委组织部对党支部“三会一课”等工作和党支部“五化”建设的督查情况。他还对检查各教职工党支部工作记录中存在的问题提出了意见和要求。

于烽最后指出,随着从严治党的不断深入,党的建设要求越来越高,尤其是党的支部建设。希望各位支部书记、委员要切实承担责任,按照支部“五化”建设要求,针对督查指出的问题,认真整改,进一步落实好“三会一课”、主题党日等组织制度,加强学习和交流。充分发挥党支部的作用,调动全体党员在人才培养、科学研究、管理服务等方面发挥先锋模范作用,为学院全面发展作出贡献。

党办主任李桂群、教职工党支部书记、委员参加了学习。