工会动态

您的当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会之家 > 工会动态 > 正文

法学院在全校部门工会乒乓球友谊赛中获得佳绩

发布人:日期:2022年11月16日 08:56浏览数:

(通讯员 刘顺峰)11月12日下午,由法学院、商学院、地科院、图书馆部门工会共同组织的2022年湖南师范大学部门工会乒乓球友谊赛在校工会3楼乒乓球馆成功举办。

本次比赛共有来自法学院、商学院、地科院、图书馆的近50位教职工参加。法学院乒乓球队由唐建文书记担任领队,15位教职工组成的法学院乒乓球“梦之队”一出场便受到了广泛关注。

比赛过程中,各位教职工始终坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,勇于拼搏、奋力争先,一个个完美的扣球、抽球等各式球技把比赛推向高潮,同时也让在场的裁判赞不绝口。最终,经过四轮激烈角逐,法学院部门工会获得了比赛亚军。

此次比赛中所取得的佳绩,既离不开法学院党委、行政对教职工体育运动的高度重视,也离不开法学院工会对教职工身心健康的积极关注。赛后,各位教职工纷纷表示,此次比赛对于全面增进教职工的体育运动思维,深刻理解法学院的发展理念与精神具有重要的现实意义。未来定然会以更加饱满的热情投入到法学院各项建设之中,努力为打造“国内一流,国际知名”的法学院贡献自己的力量。