校友新闻

您的当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 校友新闻 > 正文

法学院长沙校友会首届理事会第一次会议顺利召开

发布人:钟厚基日期:2018年08月29日 12:31浏览数:

(通讯员 钟厚基)8月25日上午,法学院长沙校友会首届理事会第一次会议在法学院304会议室顺利召开。法学院院长肖北庚、党委书记于烽、副院长欧福永、李晓玲、黄捷教授出席会议,会议由理事会会长陈志超主持。

会议开始前,各位理事分别进行了自我介绍。

肖北庚首先致欢迎辞,对各位理事的到来表示欢迎。他说:法学院长沙校友会首届理事会成员具有广泛的代表性,来自于各年级、各层次的校友和社会各行各业,理事们在事业做出了成绩,成为了社会栋梁之才。肖北庚表示,为了更好的开展校友会工作,理事们要充分发挥在校友中的联络联谊作用,在母校八十周年校庆之际,发动广大校友们积极参与学校学院组织的活动,与母校联动起来,为学院的发展献计献策,做出贡献。

李晓玲就法学院校友基金项目建设做了说明。会上讨论了法学院长沙校友文体活动开展以及学校80周年校庆活动参与方案,并就成立“湖南师范大学校友法律服务中心”展开讨论,同时明确了法学院及原政法管理干部学院各年级校友的联络分工。

于烽做总结发言,他表示,校友是学校的宝贵财富,学院校友理事会的建立是将校友们凝聚起来,发挥优秀校友们的力量,为学校、学院的发展添砖加瓦。同时希望优秀校友们,将自己的成功事迹加以整理,学院将进行收集并在学校、学院的刊物和网站上进行宣传,为母校增光添彩。

本次会议参会理事30余人,会后,全体与会者在法学院门口合影留念。