校友新闻

您的当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 校友新闻 > 正文

再叙师生情 共谋新合作——蒋新苗副校长率队走访校友企业湖南闻胜律师事务所

发布人:行政办日期:2021年03月30日 17:22浏览数:

3月26日下午,阳光明媚,和风送暖,湖南师范大学蒋新苗副校长、法学院院长肖北庚、党委书记于烽、副书记陈胜国、副院长耿自强、黄捷教授及长沙校友会副会长陈宏义、杨根一行前往湖南闻胜律师事务所,与法学院2002级优秀校友、湖南闻胜律师事务所高级合伙人王东平共同交流,共商合作。

蒋新苗一行参观了湖南闻胜律师事务所,对律所的公司化管理、团队化运作、专业化发展和产业化经营模式给予了充分肯定。

王东平对蒋新苗一行的来访表示热烈欢迎,真诚感谢学校对湖南闻胜律师事务所的关怀与支持。他表示,希望双方在未来会有更紧密的合作,闻胜所也会积极支持和配合母校的教学、科研及学生专业实践活动。

蒋新苗对湖南闻胜律师事务所给予学校的支持表示衷心感谢,并对其建设和发展所取得的成绩表示祝贺。肖北庚、于烽分别通报了“闻胜实践奖”设立以来取得的实践成效和法学院上年度在教学、科研等方面取得的成就,双方就今后如何进一步加深合作充分交换了意见。

据悉,“闻胜实践奖”设立于2018年10月学校建校80周年之际,由湖南闻胜律师事务所每年捐赠5万元,用于奖励法学院教师及学生在法律实践方面取得的突出成果。

2002级刘智丹、刘智权、郑名湘等校友参加了会谈