我院召开教职工大会

发布人:胡康文 宋垚 梁延喆日期:2024年07月07日 13:35浏览数:

(通讯员 胡康文 宋垚 梁延喆)7月5日下午,我院在205报告厅召开全体教职工大会。正处级专职组织员陈胜国,党委副书记曹俊峰出席会议。大会由院党委书记唐建文主持。

会议伊始,与会人员观看保密工作与师德师风警示教育片。

陈胜国传达了我校师德师风建设推进会会议精神。他指出虽然我院在推进师德师风建设方面取得了良好的成效,但在思想认识、教育引导和工作落实方面还存在一定不足。他表示,我院要高度重视师德师风建设与意识形态工作,建立常效机制,将责任落实到位。

唐建文作总结发言。他肯定了过去一学期学院在教学、科研建设、环境建设、人才培养等工作上取得的一系列成果,对各位教职工的辛勤奉献表示感谢。同时,为了保证学院工作的顺利、有序开展,他强调我院要进一步加强师德师风建设,坚决抵制教风不正、以教谋私,要求各位教职工以身作则、做好榜样。此外,唐建文通报了各研究所人事变动情况,最后,唐建文对暑期工作作出部署,嘱托全体教职工假期期间注意安全,保持良好状态,注重教学与研究,加强科研交流,不断提高教学水平。

我院全体教职工参加会议。

一审:张宁莎

二审:梁延喆

三审:王艺鸣

上一条:我院开展2024年暑期“三下乡”社会实践活动宣讲会暨出征仪式