我院召开党纪学习教育读书班暨院党委理论学习中心组集体学习会

发布人:马书晨日期:2024年07月04日 10:49浏览数:

(通讯员 马书晨)7月2日下午,我院党纪学习教育读书班暨院党委理论学习中心组集体学习会在院304会议室召开,我院正处级专职组织员陈胜国,副院长耿自强、周刚志、何燕华,党委副书记曹俊峰,党委委员王彬辉出席会议。会议由院党委书记唐建文主持。

会上,周刚志领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。他特别将工作纪律类型化,并结合案例,强调党员干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求。陈胜国通报了学校纪律审查工作情况及教育系统违纪典型案例。随后,曹俊峰和王彬辉分别结合工作实际以及生活实际,围绕工作纪律、生活纪律作中心发言。

会议最后,唐建文对此次学习会进行总结并对近期党纪学习教育工作进行安排和部署。为进一步推动党纪学习教育走深走实,他要求,各党支部要持续深化以案促学、以学促用,严格遵守党的各项纪律,按照要求完成好规定动作。他强调,各党支部要在暑期采取线上线下结合的方式加强党纪理论学习,同时进一步提升毕业生党员综合素质和党性修养。

一审 张宁莎

二审 蒋佩