我院工会赴教科院工会参观交流

发布人:罗静伟 匡宇晗日期:2022年05月17日 19:49浏览数:

(通讯员 罗静伟 匡宇晗)5月16日下午,我院工会主席耿自强、副主席刘顺峰、宣传委员罗静伟一行3人前往教科院工会参观交流,教科院工会主席张卫民、组织委员罗够华进行了热情接待。

张卫华首先对我院工会的到来表示热烈欢迎。张主席首先带大家参观了教科研七楼的阳光房、教授工作室以及项目实验室;接着,她又从优秀工会的申报材料撰写、支撑材料创编、硬件设施建设等多个方面详细介绍了教科院工会的具体做法与经验;最后,她指出,模范职工小家的创建离不开党建引领、党政工齐心、上下同心、点滴细心。

耿自强主席对教育科学学院工会的热情接待表示感谢,并结合我院工会的具体情况就有关工作细节进行了深入交流;刘顺峰副主席围绕“如何调动青年教职工的活动积极性”问题,与张主席、罗委员进行了认真讨论;罗静伟委员就“我院工会宣传工作如何展开”,发表了自己的看法。此次参观交流,不但现场感受到了教科院先进的工会工作方式与方法,还对思考如何开展我院工会工作具有重要实践意义。