我院行政党支部召开主题党日学习会议

发布人:罗静伟 施佳妮日期:2022年06月01日 10:37浏览数:

(通讯员 罗静伟 施佳妮)5月31日下午,我院行政党支部在304会议室召开主题党日学习会议,院党委书记唐建文、正处级专职组织员陈胜国、副院长耿自强出席会议。会议由朱思齐主持。

会议首先对龙志毅同志党员档案的相关事项进行表决。随后,会议观看了习近平在中国人民大学考察视频,使全体党员认识到坚持在党的领导下传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路的重要性。在即,支部各位成员交流《闭环思维》读后感。最后,党委书记唐建文同志对会议进行总结,他提出全体党员应当积极响应党的号召,认真学习本次会议中提到的精神。同时,党支部日后应当积极开展类似学习活动,为推动党支部建设做出贡献。