我院召开暑期三下乡社会实践活动宣讲会

发布人:匡宇晗 黄洁 马书晨日期:2022年06月08日 20:40浏览数:

(通讯员 匡宇晗 黄洁 马书晨)6月8日下午,我院团委在腾讯会议召开暑期三下乡社会实践活动宣讲会。我院党委副书记曹俊峰、学工办主任罗紫薇、团委负责人罗静伟、20级辅导员周凌月和21级辅导员许华燕出席此次宣讲会。此次活动由我院团委办公室副部胡雪媛主持。

胡雪媛向同学们介绍了往期三下乡取得的成果和今年社会实践的新变化。曹俊峰副书记发表讲话,主要在选题方面对同学们提出了要求,希望同学们能够结合自身专业,融合法律特色,贴近湖南省民情民风,立足实际;期待大家能够圆满完成任务,锐意创新,再拔新高!

随后,往期参加三下乡的各队伍代表进行宣讲。我院院队、维权协会、3I协会、法协会、西部发展协会依次向大家展示了他们所取得的丰硕成果,分享在实践过程中总结出的经验与教训。

罗静伟老师发表讲话,针对本次三下乡活动向同学们提出了三点希望,一是同学们要全心投入,了解社会,认识国情;二是建议大家突出主题,务求实效,为构建和谐社会做出贡献;三是强调大家要充分准备,保障安全,牢记“安全第一”的思想。

我院2021级部分本科生参加此次活动。