我院2个项目入选教育部首期供需对接就业育人项目

发布人:通讯员 付晓洁 蒋欣怡 吴桐宇日期:2022年04月13日 13:00浏览数:

(通讯员 付晓洁 蒋欣怡 吴桐宇)近日,教育部高校学生司发布了《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号),其中,由我校副校长蒋新苗牵头申报的两个项目获批立项。

去年12月,在教育部发布项目申报指南后,我院领导高度重视,组织动员学院教师积极申报,主动对接社会企业。在学校的大力支持下,经用人单位专家评议,教育部学生司复核,我院与北京大成律师事务所对接申报的2项供需对接就业育人项目成功立项。

今后,学院将与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,进一步提升法学院就业实习基地建设水平,为我院就业创业、人才培养提供新的平台。

上一条:我院与喀什大学举办“《大数据与法律检索》慕课西行 同步课堂”教学活动

下一条:同心战“疫” “云”上课堂 ——法学院全面开启线上教学活动