周俊武副校长检查指导我院新生军训

发布人:陈安琪 徐漫淇日期:2020年09月23日 05:44浏览数:

周俊武及陈胜国检查指导我院新生军训

陈胜国向周俊武报告我院军训情况

周俊武及陈胜国慰问伤病员

(通讯员 徐漫淇 陈安琪)9月21日上午,周俊武副校长莅临我院军训场检查指导新生军训工作,我院党委副书记陈胜国及新生辅导员郭胜习陪同检查。

周俊武检查我院新生军训。他肯定了新生饱满的精神状态和现阶段取得的军训成绩,对最终的军训成果表示期待。随后,他亲切慰问了伤病连的新生,询问他们的身体状况,并指出在严格训练的同时,保障身心健康是最重要的。此外,周俊武与新生班导、带训教官进行了交谈,在了解了他们的工作情况后,周俊武对他们的工作和付出给予了高度评价。

陈胜国总结周俊武的讲话,他向新生传达了周俊武对于新生的关心和对军训成果的高度期待。他表示,军训是大学生进入大学的第一课,希望新生能够借助这个机会提高自己的身体素质,培养自己积极奋进、不畏辛苦的精神。

据悉,此次校、院领导的检查指导鼓舞了新生志气,激发了新生斗志,也指引了教官未来的带训方向,使军训得以高效有序地进行。

上一条:法学院党委开展追寻红色记忆,传承“半条棉被”精神——观看电影《半条棉被》主题党课

下一条:法学院举行湖南省校企合作创新创业教育基地项目启动仪式