我院行政党支部召开主题党日学习会议

发布人:罗静伟 吴桐宇 马书晨日期:2021年10月29日 00:47浏览数:

会议现场

(通讯员 罗静伟 吴桐宇 马书晨)10月28日上午,我院行政党支部在我院304会议室召开主题党日学习会议,本次会议由行政党支部书记刘力主持,行政党支部全体党员参加。

会议首先观看了《以投资、节礼为名受贿终落马》视频。视频介绍了长春市公安局原党委委员王玉民受贿乱纪一案的经过,使全体党员认识到党内纪律的重要性。随后,会议学习了《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》、《新时代教师职业行为十项准则》。阎英和周凌月同志对学习内容进行了体会发言。阎英认为自己作为学校基层工作人员,应当响应党的号召,做到洁己从公、克己奉公。周凌月表示日后应当严于律己,支持党风廉政建设工作的推进。在支部成员自由发言环节,唐建文提出全体党员应当加强作风建设,推进清廉湖南的建设工作。陈胜国要求支部全体成员重视师风师德修养,为风清气正的校园工作环境添砖加瓦。

最后,行政党支部书记刘力做总结发言。他指出,党支部全体成员会后应当认真学习本次会议精神,努力提升自我修养。同时,党支部日后应当积极展开多元的相关学习活动,为建设清廉湖南做出贡献。