我院召开党史学习教育专题民主生活会

发布人:王泽润 付晓洁日期:2022年03月08日 12:00浏览数:

(通讯员 王泽润 付晓洁)3月7日下午,我院党委在304会议室召开党史学习教育民主生活会,我校第四督导组副组长、人事处副处长朱映红到场指导。校巡察办于烽、院党委书记唐建文、院长肖北庚、正处级专职组织员陈胜国、副院长欧福永、副院长耿自强、院党委委员李爱年、喻名峰出席了会议。会议由院党委书记唐建文主持。

唐建文通报法学院党史学习教育民主生活会会前的准备情况,并代表我院党委领导班子作检视剖析发言。他对党委班子存在的具体问题进行深入剖析,提出了努力方向和具体整改措施。接着,唐建文及其他院院领导班子成员按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐一进行了对照检查发言,开展了批评与自我批评。随后,朱映红点评此次民主生活会,她对本次民主生活会的召开予以充分肯定,并指出要关心、帮助、促进我院青年教师的成长,希望我院取得更大的发展。

最后,唐建文作表态发言。他表示,我院领导班子将落实好学校党委各项要求,学习宣传贯彻好省第十二次党代会精神和省两会精神,以此次民主生活会为契机,提高思想认识,制定整改措施,有效整改问题,进一步推动学院各项工作的全面发展,迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院召开2021年度基层党支部书记“双述双评”述职评议大会