本科生

您的当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 教务公告 > 本科生 > 正文

喜讯!湖南师范大学法学院获第十三届湖南省高等教育教学成果奖一等奖两项

发布人:日期:2022年06月07日 15:21浏览数:

近日,湖南省教育厅公布了第十三届湖南省高等教育教学成果奖评审结果,我院喜获教学成果奖一等奖两项,实现了历年获奖新的突破。体现出社会对湖南师范大学法学院在办学定位、办学质量、办学特色等方面的广泛认同。

近年来,我院始终坚持立德树人根本任务,以培养“信念坚定、德法兼修、明法笃行”的高素质法治人才为目标,围绕培养模式、课程建设、教材建设等方面扎实推进教育教学的改革与创新,持续推进教学教研内涵发展、特色发展、创新发展,形成了系列特色鲜明、水平较高、具有示范作用的教学教研成果。学生评价满意度高,实践教学效果好,取得了良好的教育教学效果和社会效应。

未来,学院将充分发挥获奖优秀成果的示范、辐射与引领作用,积极推动“六卓越一拔尖”人才培养计划2.0,深入开展教学研究与实践,持续推进新文科项目建设,继续大力深化教育教学研究与改革力度,不断创新人才培养模式,为推动学校教育教学质量和水平的提升作出更大贡献。

上一条:湖南师范大学法学院推荐2023届优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作实施方案