就业政策

您的当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业动态 > 就业政策 > 正文

我院举行本科毕业生专场招聘会

发布人:日期:2018年04月11日 16:19浏览数:

4月9日上午,法学院本科毕业生专场招聘会在景德楼模拟法庭举行,湖南师范大学招生就业处宋叔培处长、法学院院长肖北庚、党委书记于烽、招生就业副处长周俊,院党委副书记陈胜国出席本次活动。湖南真泽律师事务所、云端律师事务所、湖南三湘律师事务所、湖南理曜律师事务所、湖南金州律师事务所、上海建纬(长沙)律师事务所、海华永泰(长沙)律师事务所、集佳知识产权代理有限公司、湖南航天建筑工程有限公司共9家律所参加此次专场招聘会。法学院部分2014级毕业生到场参加。

肖北庚发表讲话,他简要介绍了法学院毕业生的基本情况,并指出我院本科生毕业生在就业方面的优点、具备着较高的综合素质,希望各用人单位能从我院选用到合适的人才,最后,他预祝本次招聘会取得圆满成功。

招聘会现场,各律所通过宣讲,简要介绍其基本情况,向应届毕业生们展示自己的优势,让毕业生对于律所拥有一定的了解,同时也吸引毕业生投递简历、参与面试。

据悉,此次招聘会增进了法学院毕业生对社会需求人才标准的了解,为准毕业生就业提供了良好的就业指导,有助于法学院毕业生就业工作的顺利开展。