本科生

您的当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生动态 > 本科生 > 正文

我院开展2022年招生宣传活动

发布人:许华燕 黄洁 吴桐宇日期:2022年06月29日 23:16浏览数:

(通讯员 许华燕 黄洁 吴桐宇)为进一步加大我校全日制本科招生宣传工作力度,充分发挥学院招生宣传主体作用,改进招生宣传方法,创新招生宣传模式,提升招生宣传实效,积极主动对接新高考改革,不断提升我校和我院本科生源质量,6月25日,我院院长肖北庚教授、法律系主任喻名峰教授分别带队赴衡阳市、永州市6所高中开展招生宣传,为高考学子及家长提供招生咨询、志愿填报参考等服务。我院党委副书记曹俊峰、副教授何燕华、青年教师周泽中、2021级辅导员许华燕全程参与。

招生宣传现场气氛活跃,在祁东二中等宣讲点,考生和家长热情欢迎招生人员的到来,纷纷前来咨询招生录取相关问题。我院宣传组从学校概况、学在师大、印象师大、招生专业、历史数据等方面全方位展示了我校的人文环境、师资力量、人才培养和学科建设情况,并对报考我校的相关背景和条件进行了详细介绍。参加宣讲会的学生和家长人数累计达千余人。

此次本科生招生宣传工作有效扩大了学校、学院的社会影响力和优质生源范围,全力为学校人才培养和各项事业发展奠定良好基础。