校友新闻

您的当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 校友新闻 > 正文

我院长沙校友会2022年理事座谈会顺利召开

发布人:日期:2022年11月07日 16:26浏览数:

11月6日,在庆祝建校84周年之际,法学院长沙校友会2022年理事座谈会在长沙举行。我校副校长蒋新苗、校友总会副秘书长贺慧星、法学院院长肖北庚、院党委书记唐建文出席。会议由法学院长沙校友会会长陈志超主持。

蒋新苗对各位校友的到来表示热烈的欢迎,对陈志超、胡龙等校友为筹备和组织此次座谈会所付出的辛勤工作表示衷心的感谢,特别对为本次会议提供大力支持的张晓虹校友表示诚挚的谢意。希望法学院长沙校友会越办越好,为学校建设和校友发展汇聚更大力量、展现更大作为。

唐建文致欢迎辞,他指出,广大校友是母校的形象代言人、文化传承者、情感联络者、建设参与者,为学校和学院各项事业发展提供了强大支撑。肖北庚从人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新四个方面介绍了近年来法学院各项工作进展情况。副院长耿自强介绍了学院企业合规管理培训相关情况,表示学院将依托专业优势努力服务企业合规发展,为校友企业保驾护航。

校友代表李龙兵以“国有企业合规风险识别、评估实务要点”为主题进行分享发言,与会人员对校友会下一阶段工作积极献言献策,提议要不断推动学校和校友单位合作联动,促进理论研究和法学实践良性互动,建立校友之间的常态化交流机制,为母校建设和人才培养发挥更大更有力的作用。

我院原党委书记于烽、正处级专职组织员陈胜国、副院长欧福永、新闻传播学院副院长周伊慧,党委副书记曹俊峰,院党委委员李爱年、喻名峰,教授代表黄捷、陈旭初及法学院长沙校友会理事近40人参加活动。

下一条:我院及校友总会领导老师赴湖南弘一律师事务所开展走访调研活动