我院法硕(法学)党支部开展党日活动

发布人:研究生办日期:2022年06月08日 10:03浏览数:

支部委员介绍先进事迹

(通讯员 马幸成 黄思瑞)6月1日晚,我院法硕(法学)党支部全体党员在法学院501教室开展“在党和人民最需要的地方绽放青春芳华”主题党日活动暨毕业生党员教育活动。法硕(法学)党支部第一书记阎英老师出席本次活动。

法硕(法学)党支部全体学生党员在阎英老师的带领下学习了中央宣传部、人力资源和社会保障部联合发布的2021年“最美基层高校毕业生”先进事迹。在支部委员详细介绍了王海洋、史晓刚、刘攀飞等优秀毕业生代表的事迹后,第一书记阎英表示,最美基层毕业生用实际行动诠释了“小我融入大我,青春献给祖国”的责任担当。全体支部党员应当向优秀毕业生榜样学习:一是要胸怀天下,做一个有理想追求、有责任担当、有家国情怀的师大人。二是要实干兴邦,做一个勤勉踏实、努力奋斗、勇攀高峰的师大人。三是要有博爱之心、温暖之情,做一个善良、正直、进步和幸福的师大人。

随后,毕业生党员代表万嘉宾向全体支部党员作表态发言。他表示作为2022届毕业生既要仰望星空,更要脚踏实地,在服务乡村振兴、建设美丽中国、追求幸福人生中担当奋斗、无私奉献,在祖国和人民需要的地方建功立业,成就自我,实现自我。

上一条:我院举行2022届毕业生就业“百日冲刺”行动现场招聘会