我院领导集体看望慰问退休老同志

发布人:钟厚基日期:2020年01月09日 17:09浏览数:

1月9日上午,在新春佳节即将来临之际,我院肖北庚院长、于烽书记、陈胜国副书记、欧福永副院长一行赶赴张公岭校区,慰问退休老同志,并在老干部活动中心举行退休老同志座谈会,座谈会由于烽书记主持,现场其乐融融,气氛热烈。

肖北庚代表学院汇报了2019年学院主要工作情况,重点介绍了在人才培养、学科建设方面取得的成绩。他恳请各位老同志们为学院今后的发展献计献策,提出宝贵意见。陈胜国副书记、欧福永副院长分别向老同志汇报了各自分管的工作情况。

会上,退休老同志畅所欲言,表达对学院领导的感谢和对学院发展的殷切期望,同时对退休党支部工作、退休人员的定期慰问等事项提出了中肯的意见和建议。

于烽代表学院感谢老同志们对学院各项事业发展的关心和支持,并向老同志致以节日的问候和新春的祝福,他祝愿老同志们快乐生活,健康长寿,在身体允许的前提下能够积极参与党支部建设和关心下一代等有关工作,共同为学院的人才培养工作加油助力。

行政办肖菊荣、离退休老同志近30人参加了此次座谈会。