我院领导参加离退休党员活动并看望慰问退休老同志

发布人:王宇潇日期:2020年09月29日 08:26浏览数:

(通讯员 王宇潇)9月25日上午,在国庆和中秋佳节到来之际,法学院于烽书记、耿自强副院长一行赶赴张公岭校区慰问退休老同志,并参加了学院退休教职工党支部“严守政治纪律和政治规矩”专题生活会,在老干部活动中心举行退休老同志座谈会。会议由离退休支部党支部书记郑来诚主持。

在专题生活会上,离退休党员们踊跃发言,纷纷表达了对我党的拥护与爱戴,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央集体统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩。为加强学习,有的老同志购买了多本习近平主席撰写的读物,仔细研读、认真学习。

在座谈会上,大家畅所欲言,畅谈国家发展变化和老年生活,气氛热烈。于烽代表学院简要汇报了2020年学校、学院近期情况,重点介绍了疫情期间相关事项,他表示退休党员在政治上要和党中央保持一致,退休党员虽然退休,仍保有革命本色。会上,退休老同志表达了对学院领导的感谢和对学院发展的殷切希望,同时对张公岭校区的管理、生活环境等事项提出了意见和建议。

最后,于烽代表学院感谢老同志们对学院相关工作的关心和支持,并向老同志们致以国庆和中秋的节日问候,衷心希望老同志们做好疫情防控工作,保重身体,积极参与党支部的建设和关心下一代等有关工作,共同为学院的发展贡献力量。

党办主任蒋佩、离退休党员及老同志代表近30人参加了此次座谈会。