我院召开党支部书记会议

发布人:贺鉥涵 黄洁 唐铭泽日期:2021年12月30日 19:06浏览数:

(通讯员 贺鉥涵 黄洁 唐铭泽)12月29日下午,我院在304会议室召开党支部书记会议。院党委书记唐建文、正处级专职组织员陈胜国、党办主任蒋佩等参加会议。此次会议由唐建文主持。

唐建文对党的二十大代表选举工作进行了部署。他表示,一定要高质量做好党的二十大代表选举工作,牢牢把关选举名额、选举流程、选举条件三个方面的具体事项,确保选举出具有共产党员先进性、人民群众广泛代表性的优秀代表。此外,他强调做好二十大代表选举工作具有重要意义:一是为二十大顺利召开、圆满完成打下基础;二是从严治党、规范党内政治生活的重要写照;三是凝聚党内力量、走好新的赶考之路的有力动员。最后他提醒各支部书记,元旦假期即将到来,欢庆节日的同时也要做好安全工作。

陈胜国指出发展党员工作中党员材料在归档过程中存在的问题,并做出具体要求和强调说明。此外,他建议各支部书记要对支部设置问题进行深入思考并提出建设性意见,以形成有利于支部工作顺利开展的支部设置合理方案。

我院全体支部书记参加会议。

上一条:我院教师黄文旭在2021年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛中喜获佳绩

下一条:我院集中收看《奋进新征程谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》专题电视片