实践实习

您的当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 实践实习 > 正文

我院和科技处合办“世界知识产权日”宣传活动

发布人:李美月 鲍奕含日期:2018年04月27日 15:49浏览数:

(通讯员 李美月 鲍奕含)4月26号,为庆祝第18个“世界知识产权日”,深入贯彻落实国家知识产权战略,加强知识产权宣传力度,深入知识产权普及教育,湖南师范大学法学院与科技处联合主办了知识产权宣传周活动。该活动由法学院知识产权系、湖南师范大学知识产权研究中心、中国知识产权远程教育平台湖南师范大学分站协办。法学院党委书记于烽、党委副书记陈胜国、知识产权系主任邓建志、科技处李文凯老师莅临活动现场指导,知识产权系罗蓉蓉老师、学工办老师钟厚基陪同前往。

此次知识产权宣传活动分为线上和线下两部分开展。线上,通过各种形式开展知识产权知识的普及宣传活动。线下,在校园内张挂横幅标语,在法学院和木兰路进行摆点宣传,开展有奖知识竞答活动,回答正确者有各种精美礼品赠送。同时,知识产权宣传志愿者在木兰路、桂花路、法学院等地点发放宣传单向广大师生宣传并普及知识产权知识。

据悉,本次知识产权宣传活吸引了许多师生参与,参与到知识竞答的学生络绎不绝,在全校范围内产生了良好反响,知识产权普及与宣传活动达到了预期目的。

上一条:颜值与才华并存! 五校联合“法律俏佳人”决赛惊艳上演

下一条:法学院举行第十五届“律政之星”比赛暨法律文化节闭幕式