我院召开第77期入党积极分子培训班学员大会

发布人:米曼 曹珩哲 梁延喆日期:2024年10月13日 06:56浏览数:

(通讯员 米曼 曹珩哲 梁延喆)10月10日下午,我院在205报告厅召开第77期入党积极分子培训班学员大会,我院党委正处级专职组织员陈胜国出席大会,此次会议由本期培训班本科生班长王铭扬主持。

会议伊始,培训班研究生班长黄安芝对此次培训班课程安排作介绍,帮助学员们了解本次入党积极分子培训计划。

本科生入党积极分子代表俞贲发言。他表达了对党组织的崇敬与向往,并期望与学员们一同学习党的理论,接受党的教育,从而提升思想政治素养,朝着加入党组织这一目标不断前进。

研究生入党积极分子代表周韧坚发言。他结合习近平总书记对青年的寄语,表示将以认真的态度参与培训班的理论学习与实践,系好成为党员的“第一粒扣子”,以习近平法治思想武装头脑,努力成长为党和人民需要的法律人才。

陈胜国作总结发言。他首先对学员们成为入党积极分子表示祝贺,随后介绍了党校的课程体系,传达了校党委对入党积极分子的培养教育工作的重视。最后他从四方面对学员们提出了期望与要求:一是要提升自身思想认识,树立正确的入党动机;二是要充分端正学习态度,积极完成课程学习任务;三是要严格遵守纪律要求,保持优良作风;四是要不忘初心牢记使命,坚定理想信念。

我院第77期入党积极分子培训班全体学员参加此次会议。

一审:王艺鸣

二审:张宁莎