我院领导走访学生宿舍

发布人:日期:2024年10月11日 12:53浏览数:

385EC4

(通讯员 熊倩)为积极响应学校“建设宿舍文明,培育良好风气”的号召,10月8日至9日,法学院副院长何燕华、研究生办王丹、罗昊及2024级研究生会先后前往二里半本部、咸嘉湖、天马和桃花坪校区走访我院研究生学生宿舍。

自收到登革热防控部署通知以来,我院高度重视,第一时间了解学生的出行情况并做好统计,关心学生的身体状况,提醒学生注意宿舍通风,做好个人卫生。同时,建立健全寝室长制度体系,深入了解学生宿舍的实际情况,点对点确保文明建设的全面覆盖,以此助力提升宿舍管理水平,为营造干净舒适的宿舍环境提供有力保障。

结合我院研究生的实际住宿情况,学院全面部署统筹,分批次、分阶段、分目标的开展下寝工作。在部署会议中,安排并强调了研会学生干部在下寝时的重点工作,明确了下寝时的重点任务。在走访的过程中,对学生宿舍的卫生状况进行了检查并排除安全隐患,同时广泛听取学生对宿舍环境改善的意见与建议。

何燕华表示学院将高度重视学生们的真实意见,核实并反馈给相关部门,将督促改善宿舍环境的工作落到实处,为学生们提供一个更加安全、舒适的学习和生活环境。她强调,建设文明有序、安全卫生的宿舍环境是研究生生活的重要组成部分,良好的生活习惯也有助于建设良好的学风。

此次宿舍文明建设系列活动,不仅加强了学院与学生之间的沟通与联系。更体现了我院对学生的关心与爱护,确保学生的每一份期待都能得到回应。

未来,我院将持续关注学生的宿舍生活,致力于为学生打造一个温馨、和谐的宿舍生活环境,为他们的全面发展提供支持。

一审:王丹

二审:何燕华